Cozinha & Liberdade Presencial em Curitiba

Aprenda na prática como finalizar as refeições do dia-a-dia em 30 minutos ou menos!

Cozinha & Liberdade Presencial - 26/02Finalização para Crianças e Adolescentes - 27/02

Minha História

Meu nome é Mirussia Remuszka.

Há seis anos fui trabalhar em casa para passar mais tempo com meus filhos, mas não foi bem isso que aconteceu.

A rotina doméstica estava me sufocando. Fazer o café, almoço, lanche da tarde, jantar e ainda lavar a louça todas as vezes me fez uma refém da cozinha, eu não ia mais para a cozinha com boa energia, e isso com certeza influenciava nos resultados.

Cansei de ser refém da cozinha, eu queria ser livre!

E foi assim que nasceu o projeto Cozinha & Liberdade.

Refeições em 30 minutos ou menos

Aprenda a planejar as refeições da família e finalize os pratos em poucos minutos. Sem bagunça e sem estresse.

Variedade no cardápio

Além das nossas sugestões de receitas, amplie suas possibilidades de variação de pratos.

Método exclusivo

4 ingredientes base combinados com 4 aceleradores que explodem em mais de 56 RECEITAS e se transformam em pratos originais, fáceis e rápidos de finalizar.

Adequado para sua realidade

Um jeito novo de se relacionar com a cozinha! Método prático, rápido e adequado ao seu dia-a-dia.

Mais saúde para sua família

Finalize em poucos minutos pratos pré-preparados e garanta refeições frescas e caseiras todos os dias para você e sua família!

Mais tempo para você

Otimize o tempo que você gasta na cozinha preparando as refeições e tenha mais tempo livre para fazer o que você gosta.

Cozinha & Liberdade Presencial

Dia 26/02/2018 – 19h00 ás 22h00

» Como aproveitar melhor os legumes e vegetais comprados na feira. Armazenamento, porcionamento e aproveitamento de sobras.

» ACELERADORES que dão rapidez e sabor para a cozinha do seu dia a dia. Manteiga de ervas, pasta de alho, azeite aromatizado e tomate assado.

»Ingredientes BASE. Frango, carne moída crua e refogada, legumes e molho de tomate. Como tratar esses ingredientes de forma a concentrar todo o “trabalho pesado” num único dia.

» PRÉ-PREPAROS. Como preparar muitas refeições em apenas um único dia. Qual o ponto na receita para levar ao congelamento. Muitos truques e dicas para esse ponto chave.

» FINALIZAÇÕES. Como preparar refeições frescas com menos de 15 minutos utilizando os pré-preparos e os aceleradores.

» Acesso ao grupo secreto de participantes no Facebook para tira dúvidas.

Opção 1

Cozinha & Liberdade Presencial

Desconto especial pré-venda até 15/01

De 260,00 por

$ 197,00

Dia 26/02/2018 – segunda-feira

19h00 – 22h00
Participação no curso presencial

Opção 2

Cozinha & Liberdade Presencial + Curso on-line

Desconto especial pré-venda até 15/01

De R$ 359,00

$ 227,00

Dia 26/02/2018 – segunda-feira

19h00 – 22h00
Participação no curso presencial
Acesso ilimitado ao Curso on-line

Depoimentos

Opinião de quem já fez o curso

Aprendi muitos pratos diferentes com ingredientes novos que eu não conhecia. Essa forma prática de cozinhar no dia-a-dia vai nos ajudar muito, já que temos filhos pequenos.

“Achei o máximo! Adorei! achei tudo muito prático e rápido. Finalmente achei uma maneira de fazer comida a noite sem gastar muito tempo. Meu marido vai amar!”

“Desde que Marcel nasceu eu tenho a intenção de ter uma vida mais saudável. Cozinhar mais e cuidar mais da minha família. Acho que o curso vai me ajudar a ter uma vida mais prática e saudável.

O curso é muito bom e recomendo pra todo mundo, mesmo que você não tenha muita prática na cozinha. Você vai aprender muitos macetes interessantes pra que você possa cozinhar com liberdade!”

“Me interessei pelo curso porque ele traz a ideia de facilitar o trabalho na cozinha, mas sem perder o sabor e a variedade de alimentos. Ainda mais porque usa ingredientes naturais do nosso dia a dia da cozinha!”

“Eu gosto muito de cozinhar, tenho prazer nisso, mas o que me incomoda é o investimento de tempo. Chegar em casa depois do trabalho e ir pra cozinha com as crianças esperando é ruim. Aprendi muitas dicas que vão ser muito úteis pra mim e vou colocar em prática!

Achamos muito dinâmico, atrativo e de acordo com a realidade do nosso dia-a-dia. Tudo que nós aprendemos vai facilitar muito a nossa vida.”

Eu achei maravilhoso! Amei as bases e os aceleradores. Vou aplicar muitas das técnicas que eu aprendi no curso. Tenho duas crianças pequenas e é realmente cansativo chegar em casa e ter que ficar cozinhando por horas.”

Finalização para Crianças e Adolescentes

Dia 27/02/2018 – 14h00 ás 18h00

» Curso especial e exclusivo para pré e adolescentes, de 10 a 17 anos, onde iremos ensiná-los a matar a fome de forma rápida, sem recorrer a “porcarias”.

» Preparo de pratos diversos, de petiscos rapidíssimos a refeições completas, aproveitando o que tem na geladeira!

» Manuseio com segurança dos eletrodomésticos da cozinha – liquidificador, processador, forno, forno elétrico, air fryer.

» Aprendizado dos processos de cozinha: cozer, grelhar e assar.

» Ideias de acompanhamentos saudáveis e rápidos como bolinhos, torta e saladas. Pratos simples e saudáveis como por exemplo: purê, arroz, macarrão de legumes, fritada, entre outros.

Opção 1

Finalizações Cozinha & Liberdade

Para o público de 10 a 17 anos

Desconto especial pré-venda até 15/01

De R$ 199,00 por

$ 169,00

Dia 27/02/2018 – terça-feira

14h00 – 18h00
Participação no curso presencial

Opção 2

Finalizações Cozinha & Liberdade + Curso on-line

Para o público de 10 a 17 anos

Desconto especial pré-venda até 15/01

De R$ 298,00 por 

$ 199,00

Dia 27/02/2018 – terça-feira

14h00 – 18h00
Participação no curso presencial
Acesso ilimitado ao Curso on-line

Localização

Onde será o curso presencial?

Cacau Escola de Gastronomia

Rua Vereador Antônio Carnasciali, 481 – Boqueirão, Curitiba – PR

Ainda com dúvidas?
Fale com a gente.

Email
contato@cozinhaeliberdade.com.br