Escolha uma Página

Essa receita de Canelone Rápido é um coringa na sua cozinha.
Ela é muito fácil e prática, e ainda pode ser congelada por até 3 meses.
Uma refeição prontinha no seu freezer para aqueles dias que você está sem ideia e com uma preguiça enorme de cozinhar.

Bom apetite!

 

Ingredientes:

Massa fresca de lasanha
Queijo mussarela fatiado
Presunto Fatiado
Orégano
Parmesão para polvilhar
Molho de tomate cozido

 

Modo de preparo:

Unte um refratário e coloque uma concha de molho, acrescente água para deixar o molho mais ralinho.
Monte os canelones da seguinte forma: abra a massa de lasanha, sobre ela coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e um apitada de orégano, enrole firmemente e coloque no refratário.
Quando a forma estiver cheia, acrescente mais molho por cima (sem diluir) e complete a água do fundo (no total deve ficar com um pouco menos de 1 dedo de água).
Polvilhe o queijo e leve para assar até dourar.

 

Faça o que eu faço:

Esse prato é um coringa e super rápido de preparar e delicioso.
Varie os recheios ( carne moída, frango, ricota, legumes refogados) e os molhos como branco, rose ou fungui.
Adoro fazer essas receitas em marmitinhas e congelar. É uma super mão na roda pra hora da pressa.

 

Armazenamento:

Congelado até 3 meses. Na geladeira sem assar por 7 dias, já assado por 3.

 

Já conhece o curso online do Cozinha e Liberdade?

Um espaço virtual preparado especialmente para você aprender como fazer pré-preparos, finalizações, além de muitos truques e dicas para fazer sua cozinha trabalhar por você.

Vem, é fácil, é pra você!
Conheça mais: http://cozinhaeliberdade.com.br/curso-on-line/