Blog do Cozinha & Liberdade
Receitas, dicas e truques
Sai pra lá desperdício! O que fazer com sobras de legumes e carcaças
Aqui no Cozinha e Liberdade aproveitamos absolutamente TUDO dos ingredientes. A prova disso é nosso Caldo a Jato, feito de sobras e carcaças!
Frango assado MARAVILHOSO!
Uma receita fantástica para deixar seu frango assado de domingo MARAVILHOSO!
Receita: Escabeche de Sardinha
Hoje é dia de receita no Cozinha & Liberdade, aprenda a fazer Escabeche de Sardinha. Uma prato rápido, fácil e delicioso!
Cozinha & Liberdade – uma outra forma de se relacionar com a sua cozinha
Conheça o projeto desenvolvido pela mãe e empreendedora Mirussia Remuszka que é uma verdadeira revolução na forma de se relacionar com a cozinha.
Filé de Frango à Liberdade – rápido e ideal para congelar
No curso Cozinha & Liberdade você aprende 7 tipos de cortes a partir do peito de frango para pratos diferentes. Mas, tem um em especial que é sinônimo de liberdade e representa muito bem o conceito do nosso projeto. Por isso mesmo, esse prato leva o nome de Filé de Frango à Liberdade! É ele que vou te ensinar hoje!